
Dispositivos e acessórios
Tomatenreis mit gekochtem Schinken
Preparação 15min
Total 40min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel groß, halbiert1
-
Rapsöl20 g
-
Reis100 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
456 kcal /
1911 kJ
Proteína
29 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Glutenfrei
62 Receitas
Alemanha
Alemanha

Glutenfrei
61 Receitas
Áustria
Áustria