Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, groß, halbiert
- 20 g Rapsöl
- 100 g Reis
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g gekochter Schinken, in Streifen (1 x 4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1911 kJ / 456 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Spätzletopf
30 min
Erbsen-Speck-Pasta
35 min
Schinken-Käse-Sauce
25 min
Schinken-Spinat-Pasta
30 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45 min
Express One-Pot-Bolognese
25 min
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Nudeln mit Bauernsauce
40 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Paprika-Salami-Sauce
45 min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30 min