
Dispositivos e acessórios
Paprika-Hack-Kartoffeln
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert2
-
Öl30 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Zucker1 EL
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten, konserviert500 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken700 g
-
Paprika, gemischt in mundgerechten Stücken800 g
-
Petersilie gehackt1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
554 kcal /
2323 kJ
Proteína
33 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fleisch-Gerichte
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Fleisch- Gerichte
10 Receitas
Áustria
Áustria