Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberboden
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 500 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 60 g brauner Zucker
Marzipancreme und Fertigstellung
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 500 g Magerquark
- 250 g Mascarpone
- 100 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1553 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Rumtorte
4h
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Blaubeerkuchen
3h 30min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min