Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Karamell-Soufflé mit flüssigem Kern
30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 Std.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7h
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Joghurtmousse Vanille
2u. 30min
Pistazien-Pudding
2 Std. 40 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Marzipan-Pudding
2u. 20min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min