Dispositivos e acessórios
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Mehl440 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Füllung
-
Mohn300 g
-
Milch500 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1758 kJ /
420 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rumtorte
4h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Himmlisches Manna
2h
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Zimt-Torte
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1h 50min