Dispositivos e acessórios
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
Preparação 30min
Total 1h 40min
20 Stücke
Ingredientes
Streusel
-
Butter kalt, in Stücken270 g
-
Mehl440 g
-
Zucker250 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Füllung
-
Mohn300 g
-
Milch500 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Weichweizengrieß100 g
-
Zimt1 TL
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1758 kJ /
420 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2h 20min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1h 20min
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7h 30min