Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Käsesuppe
15min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Mandel-Knoblauch-Suppe Iberia
40min
Zwiebelsuppe
40min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Leichte Käsesuppe
25 min
Knoblauchsuppe
30min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h