Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsesuppe
15 Min
Knoblauchsuppe
30 min
Champignoncremesuppe
20min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Käsesuppe
35 min
Zwiebelsuppe
40 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Leichte Käsesuppe
25 min
Langos
1 Std. 55 Min