Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Weizenmehl
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 100 g Sahne
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
20min
Champignon-Rahmsuppe
35min
Käsesuppe
15 min
Knoblauch-Cremesuppe
20min
Zwiebelsuppe
40 min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Knoblauchsuppe
30 min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 min
Leichte Käsesuppe
25 Min