
Dispositivos e acessórios
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
Preparação 10min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Saure Sahne250 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Weißweinessig1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Senf mild1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Nutrição por 100 g
Energia
166 kcal /
693 kJ
Proteína
3 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 1/2016
25 Receitas
Alemanha
Alemanha