Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 226 mg
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