Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g Salatgurken, streifig geschält, in Stücken (5 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 5 Zweiglein frische Dille, Spitzen abgezupft
- 150 g Sauerrahm
- 50 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- ½ EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 8 Stück schwarze Oliven, zum Dekorieren
- 2 EL natives Olivenöl extra, zum Dekorieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 515 kJ / 123 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 226 mg
Receitas alternativas
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5min
Eiersalat
50min
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20min
Kräuterquark
10min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Mediterraner Nudelsalat
35min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10min
Obstsalat
15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Sandwich mit Ei-Käse-Salat
35min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1h 20min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min