Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino colmo di curry in polvere
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 80 g di ricotta
- 50 g di burro a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 51.6 g
- Gordura
- 8.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min