Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di zucchero
- 5 g di liquirizia pura
- 120 g di acqua
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 106.4 kJ / 25.4 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramelle mou
1h 15min
Caramelle toffee
2h
Caramelle toffee alle mandorle
1 godz. 45 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Coni e cialde
1 Std. 5 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Croccante a nido d'ape
1 godz. 30 min
Cioccolatini alle mandorle
2sa 30 dk