Versões compatíveis
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
- 1 uovo sbattuto
- 250 g di robiola a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 tartufo nero fresco a lamelle
- 3 - 4 fili di erba cipollina fresca, lavati, asciugati e sminuzzati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3385 kJ / 809 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 40.1 g
- Gordura
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 min
Sushi di pollo
1h 5min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2h 30min
Tortino di verdure al Bitto
1 godz. 10 min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 min