Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero

Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero

4.9 13 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 dose di pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 1 - 2 cucchiai di farina tipo 00
  • 1 uovo sbattuto
  • 250 g di robiola a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 tartufo nero fresco a lamelle
  • 3 - 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati

Nutrição por 1 porzione

Energia 809 kcal / 3385 kJ
Proteína 23 g
Gordura 63 g
Hidratos de carbono 40.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...