Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Receitas alternativas
Brownies
30 Min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Duo de chocolate e avelã
3sa 30 dk
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte de avelã com leite condensado
1h
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Petit gâteau de caramelo
15min
Panacotas de chocolate branco
4 godz. 5 min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4sa 40 dk