Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 60 g açúcar
- 50 g farinha
- 16 pedaços pequenos de chocolate branco
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 49.9 mg
Receitas alternativas
Chocolate fantasia
2 godz. 10 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Brownies
30 min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Cake pops de chocolate branco
24h
Petit gâteau de caramelo
15 Min
Brownies com doce de leite
35 min
Marquise de chocolate
3h
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min