Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g amêndoa s/ pele
- 60 g miolo de noz
- 300 g açúcar amarelo
- 250 g água
- 250 g azeite
- 120 g mel
- 15 g canela em pó
- 15 g erva-doce
- 30 g vinho do Porto
- 500 g farinha tipo 65
- Açúcar q.b. p/ envolver
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 450.5 kJ / 107.7 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 2.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broas de Natal
1h 15min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2h
Broas castelares
2h 15min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Broas de erva doce
1 godz. 5 min
Broas da estremadura
30min
Arroz doce
1h
Tarte de amêndoa
50min
Azevias de grão
50min
Folar de erva-doce
24 godz.
Ferraduras
1h 35min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min