Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Gelado praliné
5h 30min
Bombons de gelado de menta
14h
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Tacos gelados
5h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Blättertorte
2j
Soufflé de chocolate
45 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Fondant de chocolate
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Marquise de chocolate
3sa