Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Petits gâteaux de chocolate
8 Std. 45 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Fondant de chocolate
15 Min
Brownies de cheesecake e framboesa
50 Min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45 min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5hod. 30min
Cemitério de Halloween
35 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min