Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 36.1 g
- Gordura
- 24.2 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 91.5 mg
Receitas alternativas
Panacotas de ameixa
5h
Picolé de mandioca e chocolate
Nenhuma avaliação
Mostarda de vinho tinto
12h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4 godz. 35 min
Cheesecake soufflé
40 min
Baklava
1h 20 min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Cocktail desperta paixões
5 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min