Dispositivos e acessórios
Petit gâteau de caramelo
Preparação 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
caramelos de leite (10 unid. aprox.)40 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
manteiga mas q.b. p/ untar50 g
-
ovos3
-
açúcar50 g
-
farinha15 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
91.5 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1616.6 kJ /
386.4 kcal
Gordura
24.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
13.8 g
Hidratos de carbono
36.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Ano novo
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Fondant de chocolate
15min
Leite-creme de chocolate
40min
Marquise de chocolate
3h
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min