Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de chocolate branco
- 75 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 80 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Massa de chocolate preto
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar
- 50 g farinha
- 3 ovos
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.1 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 36.7 mg
Receitas alternativas
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Bolo de chocolate
1h 40min
Brownies de coco
35 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolachas xadrez
1h 5min
Biscoitos de coco e chocolate
15 Min
Bolo festa de chocolate
3h
Brownies com manteiga de amendoim
35 min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45 min
Monstro das bolachas
1 godz. 20 min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 min
Bolacha brownies
55 min