Dispositivos e acessórios
Brownies marmoreados
Preparação 10min
Total 45min
24 doses
Ingredientes
Massa de chocolate branco
-
açúcar75 g
-
ovos2
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
-
farinha80 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Massa de chocolate preto
-
manteiga à temperatura ambiente100 g
-
açúcar100 g
-
farinha50 g
-
ovos3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
36.7 mg
Proteína
2.9 g
Energia
906.1 kJ /
216.6 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Madalenas com creme de avelã
30min
Brownie de chocolate e cenoura
45min
Bolo de cranberries e pistácios
1h
Panquecas com queijo de barrar
20min
Bolo de chocolate branco e framboesas
40min
Quadrados de amêndoa
35min
Brownies com chocolate branco
40min
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Bolo de iogurte e chocolate de leite
45min
Brownie de três chocolates
35min
Cookies de chocolate
45min
Brownies de chocolate e pistácio
45min