Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de chocolate branco
- 75 g açúcar
- 2 ovos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 80 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Massa de chocolate preto
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g açúcar
- 50 g farinha
- 3 ovos
- 250 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 906.1 kJ / 216.6 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 14.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 36.7 mg
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35min
Petit-fours de chocolate branco
3 Std. 30 Min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
Nenhuma avaliação
Tarte vulcão
1h 15min
Bolinhos de especiarias
45min
Taça dos reis
8 Std.
Cookies de chocolate
45min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 Std. 45 Min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min