Dispositivos e acessórios
Pão de alho e ervas
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão70 g
-
folhas de manjericão10
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho6
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
água240 g
-
leite60 g
-
azeite10 g
-
açúcar10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
754.2 mg
Proteína
16.7 g
Energia
2144.4 kJ /
512.5 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
62.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Família Paixão
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho
2h 20min
Pão de azeitonas
1h 20min
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de alho
1h 15min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Rosca de queijo e presunto
2h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Galete de tomate
45min
Pão com chouriço
1h 30min
Pão de hambúrguer
1h 50min