Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa com ovos-moles
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
açúcar350 g
-
água250 g
-
ovos6
Ovos moles
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
-
Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.7 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1684.6 kJ /
402.6 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Ovos-moles
1 Std.
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Bolo de noz
45 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Queijadinhas
40 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Gelado tiramisu
11 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min