Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 86.7 mg
Receitas alternativas
Enrolado de amêndoa
1 Std. 45 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min
Toucinho do céu
1hod. 50min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3hod.
Tarte de avelã com leite condensado
1 Std.
Bolo mojito
45 Min
Tarteletes de noz pecan
2 Std. 25 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Angel cake de avelã
40 Min
Almendrados
40 Min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1hod. 20min