Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 15.1 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 86.7 mg
Receitas alternativas
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Dom Rodrigos
1h 20min
Toucinho do céu
1óra 50p
Doce branco com ameixa
4h
Pudim abade de Priscos
2óra 15p
Alfajor
1h 20min
Blättertorte
2h
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4 godz. 45 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1h 10min
Delícia de chocolate merengada
4u. 30min
Sopa dourada
45 Min
Bolo de chocolate e framboesa
4u. 20min