Dispositivos e acessórios
Bolo de amêndoa com ovos-moles
Preparação 10min
Total 2h 20min
12 doses
Ingredientes
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
sobras de pão partido em pedaços150 g
-
amêndoa c/ pele250 g
-
açúcar350 g
-
água250 g
-
ovos6
Ovos moles
-
água140 g
-
açúcar250 g
-
gemas de ovo8
-
Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
86.7 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1684.6 kJ /
402.6 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 h
Alfajor
1 h 20 min
Torta de laranja
30 min
Bolo de chocolate merengado
4 h 30 min
Delícia de chocolate merengada
4 h 30 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 h 20 min
Pudim abade de Priscos
2 h 15 min
Toucinho do céu
1 h 50 min
Bolo de cenoura delicioso
50 min
Chiffon de laranja
1 h 30 min
Bolo de noz e café
1 h 10 min