Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano o Matera, a pezzi (3 cm)
-
370
g di brodo vegetale
ou 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 spicchio spicchio di aglio
- 50 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori pelati, sgocciolati
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 3 pizzichi di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.3 g
- Gordura
- 15.9 g
- Fibra
- 4.9 g
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