Zuppa di lenticchie e zucca

Zuppa di lenticchie e zucca

4.4 402 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cipolla bianca a metà (80 g)
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 500 g di zucca pulita e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino raso di sale + q.b.
  • 200 g di lenticchie rosse, secche precedentemente sciacquate
  • pepe q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 146 kcal / 611 kJ
Proteína 8.68 g
Gordura 3.7 g
Hidratos de carbono 20.7 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...