Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 15 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 35 g de azúcar
- 1 huevo
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 35 g de nueces peladas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2477 kJ / 593 kcal
- Proteína
- 9.74 g
- Hidratos de carbono
- 41.05 g
- Gordura
- 42.77 g
- Fibra
- 6.14 g
Receitas alternativas
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Bizcocho cebra
1h 10min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1h 20 min
Bizcocho resurección de los muertos
1 Std. 5 Min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Brownie marmolado
40min
Mug cake de chocolate
5min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Chocolate fudge cake
5 godz. 45 min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Tarta de queso japonesa
1h