Patatas al ajillo

Patatas al ajillo

3.1 172 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1000 g de patatas en trozos grandes
  • 4 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de comino en grano
    ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 2 de clavos enteros
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 3.92 g
Energia 1459 kJ / 349 kcal
Gordura 25.43 g
Fibra 3.09 g
Hidratos de carbono 26.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...