Risotto a la milanesa

Risotto a la milanesa

4.1 64 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de tuétano en trozos
  • 350 g de arroz arborio
  • 100 g de vino blanco seco
  • 950 g de caldo de carne caliente
  • 1 - 2 hebras de azafrán
  • 40 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.4 g
Energia 1955 kJ / 468 kcal
Gordura 17.9 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 67.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...