Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 chalota (aprox. 30 g)
- 70 g de mantequilla
- 30 g de tuétano en trozos
- 350 g de arroz arborio
- 100 g de vino blanco seco
- 950 g de caldo de carne caliente
- 1 - 2 hebras de azafrán
- 40 g de queso parmesano rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1955 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 17.9 g
- Fibra
- 1.8 g
Receitas alternativas
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Risotto
30 min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto al limón
25min
Risotto affumicato
30 min
Risotto con boletus
30 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30 min