Dispositivos e acessórios
Risotto a la milanesa
Preparação 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
70 g de mantequilla
-
30 g de tuétano en trozos
-
350 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco seco
-
950 g de caldo de carne caliente
-
1 - 2 hebras de azafrán
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.4 g
Energia
1955 kJ /
468 kcal
Gordura
17.9 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
67.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto al vino tinto
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto affumicato
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min