Dispositivos e acessórios
Blaubeerkuchen
Preparação 30min
Total 3h 30min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butterkekse80 g
-
Mandeln50 g
-
Amarettini40 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Zucker110 g
-
Vanilleschote½
-
Blaubeeren400 g
-
Zitronensaft30 g
-
Quark, 40% Fett750 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (30 g)1 Pck.
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
1317 kJ /
314 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Frischkäsetorte ohne Backen
5h
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Mandelkuchen
1h 20min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h