Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nutrição
- por 12 Stücke
- Energia
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 512 g
- Gordura
- 235 g
- Fibra
- 33.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käsekuchen
1h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Butterkuchen mit Mohn
4 Std.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Früchtekuchen
3 Std. 10 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h