Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lebkuchenwaffeln
35min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Marzipan-Schmarren
45min
Marzipan-Milchreis
50min
Glühweinwaffeln
30min
Erdnussbutter-Waffeln
40min
Marzipankuchen
2h 10min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Hefewaffeln
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45min