Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cassisbirnen
- 70 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 1 Zimtstange
- 2 Nelken
- 750 g Birnen (3-4 Stück) reif, geschält, entkernt, in Spalten geschnitten
- 10 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 40 g Schwarzer Johannisbeerlikör (z. B. Cassis)
Marzipanwaffeln
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 200 g Milch
- 2 Tropfen Bittermandelaroma
- 250 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 30 g gehobelte Mandeln
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2215 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Marzipan-Milchreis
50min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5u.
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Nougatwaffeln
20min
Schaumkuss-Milchreis mit Whiskey-Sahne-Likör
1 godz.
Streuselstuten
2 Std. 25 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Milchreiskuchen
3h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 godz.
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min