Versões compatíveis
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g di acqua + q.b.
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di latte
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
- 50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 25 g di farina di quinoa, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Proteína
- 64.57 g
- Hidratos de carbono
- 422.97 g
- Gordura
- 40.74 g
- Fibra
- 25.08 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 menit