Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Hidratos de carbono
- 401.3 g
- Gordura
- 190.9 g
Receitas alternativas
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40 Min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Flute di fragole e spumante
10 Min
Soufflé al cioccolato
45 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Cupcake mimosa
1 Std.
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min