
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 75 g di burro a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 3533 kcal / 14782 kJ
- Proteína
- 52.5 g
- Gordura
- 190.9 g
- Hidratos de carbono
- 401.3 g
Receitas alternativas
Torta Dobos
3h 30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Glassa al burro
10min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15min
Cake pops natalizie
4h
Flute di fragole e spumante
10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Happy sun beach
10min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min