Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Nutrição
- por 8 porzioni
- Energia
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Proteína
- 52.5 g
- Hidratos de carbono
- 401.3 g
- Gordura
- 190.9 g
Receitas alternativas
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30 min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30 min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Crema tartufo
12h 20min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Mini cheesecake
4h 15min