Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina senza glutine
- 160 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 60 g di olio di sesamo
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate, consentito da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di mais soffiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 465.4 kJ / 111.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.1 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barrette di cioccolato e riso soffiato (senza glutine)
1h 15min
Barrette ai cereali e frutta secca
2 godz. 30 min
Crema gianduia
15 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Barrette di riso soffiato alle arachidi
2h 20min
Crackers di riso
3 Std. 10 Min
Fette biscottate
5h 50 min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min
Barrette ai cereali
40min
Crackers di mais
3h
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min