Dispositivos e acessórios
Rote Grutze (red fruit pudding)
Preparação 15min
Total 2h 20min
6 portions
Ingredientes
-
white wine (see Tips)250 g
-
rum (opcional)10 g
-
cornflour25 g
-
white sugar (see Tips)50 g
-
fresh mixed berries600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
12.3 mg
Proteína
1.3 g
Energia
381.7 kJ /
90.8 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oktoberfest
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Apricot liqueur
1h
Frozen pineapple cream
10min
Watermelon gazpacho with jalapeño oil
1h 20min
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Boston baked beans
30h 45min
Meat stock paste
45min
Gingerbread Marshmallows
6h
Spicy Cranberry Orange Sauce
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Steamed coconut custards
45min
Gluten free warm berry cobbler
45min