![Halloween witches' hats Halloween witches' hats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8460C67-227B-467E-886D-A69A725393B0/Derivates/5670887B-3A11-47BE-8717-9C180CE9EEB2.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 waffle cones, medium size
- 220 g dark chocolate, broken into pieces
- 8 tsp popping candy (approx. 30 g total)
Chocolate biscuit bases
- 130 g plain flour, plus extra for dusting
- 40 g cocoa powder
- 60 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 130 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- ½ tsp vanilla bean paste
- 1 pinch salt
Chocolate custard
- 500 g full cream milk
- 60 g plain flour
- 40 g cocoa powder
- 100 g white sugar
Decorations and assembly
- 60 g dark chocolate, broken into pieces
- natural food colouring (e.g. purple and green)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3187 kJ / 758.8 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Hidratos de carbono
- 115.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 155.9 mg