Versões compatíveis
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 8 Eier
- 26 Blättchen Petersilie, frisch
- 60 g Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken
- 4 TL Kapern, eingelegt, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 TL scharfer Senf, nach Geschmack
- schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
- rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 292 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Heringssalat
1h 5min
Frühlingsquark zum Brot
10min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35min
Gefüllte Eier mit Kräuter-Käse-Kugeln
1h 20min
Radieschen-Zaziki
10min
Champignons mit Kräuter-Mascarpone
35min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Oster Küken - gefüllte Eier
1h
Bruschetta mit Huhn-Rucola-Creme
35min
Zaziki
10min