
Dispositivos e acessórios
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
Preparação 30min
Total 1h 5min
16 Stück
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Eier8
-
Petersilie, frisch26 Blättchen
-
Feta (am besten aus Schafsmilch), in Stücken60 g
-
Kapern, eingelegt abgetropft4 TL
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft10 g
-
scharfer Senf nach Geschmack2 - 3 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen zum Abschmecken
-
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren
Nutrição por 1 Stück
Energia
70 kcal /
292 kJ
Proteína
4 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Zu Gast auf Zypern
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Zu Gast in Zypern
10 Receitas
Áustria
Áustria