Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 makrut lime leaves
- 2 fresh green chillies
- 2 shallots, halved
- 1 tsp palm sugar
- 400 g white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
- 10 g fish sauce
- 3 Tbsp red curry paste
- 1 medium egg
- groundnut oil, for frying
- 2 limes, cut in wedges
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 2.1 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Green Curry Chicken
55 min
Thai red curry paste
15min
Thai Green Curry Paste
15min
Beef Rendang
2h 30min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 Min
Thai Mussels
25 Min
Prawn Curry
30 Min
Keralan Fish Curry
30 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai Prawn Patties
1 Std. 20 Min
Baked Thai Fishcakes with Chilli Lime Dipping Sauce
1h 40 min