Thai Fishcakes

Thai Fishcakes

4.1 49 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
9 pieces

Ingredientes

  • makrut lime leaves
    3
  • fresh green chillies
    2
  • shallots halved
    2
  • palm sugar
    1 tsp
  • white fish fillets (e.g. cod or haddock), cut in pieces
    400 g
  • fish sauce
    10 g
  • red curry paste
    3 Tbsp
  • medium egg
    1
  • groundnut oil for frying
  • limes cut in wedges
    2

Nutrição por 1 piece

Energia 55 kcal / 229 kJ
Proteína 9.3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...