Versões compatíveis
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bread Dough
- 180 g water
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 10 g sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried yeast (4 g) - 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Boerewors Burgers
- 1 Tbsp coriander seeds
- 3 cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp black peppercorns
- 20 g sunflower oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 30 g red wine
Tomato Sauce, Barbecue Bread and Burgers
- 200 g onions, quartered
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1 godz. 15 min
Chocolate Affogato
10 Min
Biltong Scones
45 min
Curry pork sosaties
24h 30 min
Malva Pudding
55 min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Milk Tart
8h 45 min
Peppermint Crisp Parfait
2h 25min
Bunny Chow with Durban Curry
3h