Versões compatíveis
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bread Dough
- 180 g water
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 10 g sugar
-
10
g fresh yeast, crumbled
ou 1 tsp dried yeast (4 g) - 300 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Boerewors Burgers
- 1 Tbsp coriander seeds
- 3 cloves
- 1 tsp ground nutmeg
- 1 ½ tsp black peppercorns
- 20 g sunflower oil
- 400 g beef mince, broken in pieces
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 30 g red wine
Tomato Sauce, Barbecue Bread and Burgers
- 200 g onions, quartered
- 5 g fresh parsley, leaves only
- 30 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 10 g sugar
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vetkoek (fet-cook)
1sa 35 dk
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55 min
Malva Pudding
55 min
Peppermint Crisp Parfait
2u. 25min
Biltong Scones
45 min
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Biltong, Mushroom and Feta Paptert
1h 15 min
Malva pudding
50 min
Buttermilk rusks
29 godz. 25 min
Milk Tart
8h 45min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10 min