肉鬆蔥花捲

肉鬆蔥花捲

2.1 17 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 25min
6 塊

Ingredientes

  • 牛奶
    150 克
  • 冰糖粉
    25 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    270 克
  • 低筋麵粉
    30 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油 切塊,置於室溫軟化
    30 克
  • 切蔥花
    3 根
  • 美乃滋
    40 克
  • 肉鬆
    100 克

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 14.1 g
Energia 1614 kJ / 386 kcal
Gordura 15.9 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 46.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...