奶油花生麵包
TM6 TM5

奶油花生麵包

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

低溫發酵法

  • 140 克 牛奶
  • 25 克 冰糖粉
  • ¾ 茶匙 乾酵母粉
  • 270 克 高筋麵粉, 多備一些撒粉用
  • 30 克 低筋麵粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 奶油, 切塊,置於室溫軟化,多備一些刷油用

花生奶油霜

  • 50 - 100 克 無鹽烤花生, 依個人喜愛調整
  • 50 克 奶油
  • 25 克 冰糖粉
  • ½ 茶匙 牛奶
    ou ½ 茶匙 水

Nutrição
por 1 塊
Energia
1272 kJ / 304 kcal
Proteína
8 g
Hidratos de carbono
35.9 g
Gordura
14.4 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas