鮮蝦煎蛋餅

鮮蝦煎蛋餅

3.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
30 塊

Ingredientes

  • 白色鷹嘴豆
    100 克
  • 切碎
    100 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    5 枝
  • 320 克
  • 麵粉
    100 克
  • 泡打粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 蝦仁
    130 克
  • 橄欖油 油炸用

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 塊

Proteína 2 g
Energia 160 kJ / 38 kcal
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...