Dispositivos e acessórios
泰式鮮蝦冬粉沙拉
Preparação 20min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
水700 克
-
冬粉 泡水至軟,剪大段50 克
-
新鮮白木耳 撕成一口大小50 克
-
草蝦仁 去腸泥12 隻
-
牛番茄 切片1 顆
-
紫洋蔥 切絲150 克
-
西洋芹 取莖、切條(5公分)1 根
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
蒜頭30 克
-
新鮮香菜 取莖,並留取香菜葉裝飾用2 - 3 根
-
15 克 黃砂糖椰糖15 克
-
魚露2 大匙
-
新鮮檸檬汁3 大匙
-
30 克 水羅望子汁30 克
-
油15 克
-
豬絞肉100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
70.9 mg
Proteína
7.2 g
Energia
799.4 kJ /
191.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
24.6 g
Hidratos de carbono
24.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A-TY 泰國媽媽味
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
夏日清爽大集合
13 Receitas
Taiwan
Taiwan