
Dispositivos e acessórios
港式叉燒肉
Preparação 72h
Total 72h 30min
600 克
Ingredientes
-
蠔油30 克
-
醬油30 克
-
米酒30 克
-
蜂蜜 多備一些刷肉用50 克
-
香油1 大匙
-
蔥 切段1 根
-
薑2 - 3 片
-
蒜頭 切片2 粒
-
鹽½ 茶匙
-
五香粉½ 茶匙
-
豆腐乳 (紅麴豆腐乳)10 克
-
梅花肉 (約2塊,厚度約2公分)600 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 克
Sódio
722.2 mg
Proteína
18.4 g
Energia
1328.2 kJ /
317.5 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
12.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品配件食譜
5 Receitas
Taiwan
Taiwan

超人氣港式點心
11 Receitas
Taiwan
Taiwan