蓮藕香菇蒸肉餅

蓮藕香菇蒸肉餅

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 蓮藕 ,去皮切厚片
    200 克
  • 豬絞肉 ,粗
    300 克
  • 10 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油
    2 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 乾香菇 ,厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)
    3 朵
  • 500 克
  • ,切蔥花

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 502.6 mg
Proteína 14.5 g
Energia 1122.5 kJ / 268.3 kcal
Gordura 18.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 11.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...