Dispositivos e acessórios
蓮藕香菇蒸肉餅
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蓮藕 去皮切厚片200 克
-
豬絞肉 粗300 克
-
油10 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
乾香菇 厚肉,泡水置軟後切丁(詳見要訣)3 朵
-
水500 克
-
蔥 切蔥花
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
502.6 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1122.5 kJ /
268.3 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6.3 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
每季都是健康季節
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
秋冬山珍
10 Receitas
Taiwan
Taiwan