Pumpkin Quiche

Pumpkin Quiche

3.9 37 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
12 portions

Ingredientes

Pastry
  • plain flour
    250 g
  • unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing
    150 g
  • large egg
    1
  • white wine vinegar
    1 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
Filling
  • Emmental cheese cut in pieces (2 cm)
    100 g
  • fresh parsley leaves only
    1 sprig
  • pumpkin flesh cut in pieces (2-3 cm)
    500 g
  • onions quartered
    150 g
  • olive oil
    20 g
  • bacon lardons
    150 g
  • crème fraîche
    280 g
  • large eggs
    3
  • fresh chives chopped
    2 Tbsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 359.5 kcal / 1504 kJ
Proteína 10 g
Gordura 26.2 g
Hidratos de carbono 21.4 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 13.3 g
Sódio 445.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...