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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rice
-
130
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 800 g water
- 1 pinch fine sea salt
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade crumbled - 250 g Arborio rice
- 1 pinch saffron threads
- 1 Tbsp water hot
Red Pesto
- 150 g sun-dried tomatoes in oil drained
- 20 g fresh basil leaves
- 1 garlic clove
- 60 g toasted pine nuts
- 1 pinch ground black pepper
- 40 - 50 g extra virgin olive oil to taste
Batter
- 170 g plain flour
- 1 medium egg
- 160 g water
Assembly
- 200 g breadcrumbs (see tip)
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 376 kcal / 1569 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.5 g
Nas coleções
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