Teigtaschen alla Romana

Teigtaschen alla Romana

4.2 58 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
20 Stück

Ingredientes

Teig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    320 g
  • Butter weich, in Stücken
    40 g
  • Wasser
    150 g
  • Salz
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • gekochter Schinken in Stücken
    100 g
  • Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    250 g
    250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)
  • Eier getrennt
    2
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Frittieren

Nutrição por 1 Stück

Energia 181 kcal / 758 kJ
Proteína 4 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 1.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...