Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoplätzchen mit Kokoscreme
2 Std. 40 Min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Mokka-Mousse-Torte
8h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Kokos-Cheesecake
10 Std. 30 Min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 godz. 20 min
Schoko-Erdnuss-Torte
2h 30min
Prinzregententorte
3h 30min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Allrounder-Torte
1h 30min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min