Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.
Erdbeertorte
4 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Triple-Kokos-Brownies
4 Std.
Maulwurfkuchen
2u. 30min
Schachbrett-Torte
5h 10min
Panamatorte
2u. 30min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Etagentorte
7h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.