Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 160 g Zucker
- 4 Eier
- 160 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Kokoscreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne, mind. 30% Fett
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Kokosmilch
- 160 g Kokosraspeln
- 500 g Mascarpone
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine (insg. 30 g)
- 60 g Mandeln, gehobelt
- 40 g Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)
- 120 g Aprikosenkonfitüre, ohne Fruchtstücke, glatt gerührt
- 12 Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3142 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Nougat-Muffins
50min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7h 15 min
Allrounder-Torte
1h 30min
Erdbeertorte
4h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 Std.
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5h 20min
Maulwurfkuchen
2h 30min