Neapolitanischer Kranz

Neapolitanischer Kranz

4.1 7 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 Portionen

Ingredientes

Teig
  • natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    80 g
  • Wasser
    220 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    1 Pck. Trockenhefe
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    500 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Salz
    1 geh. TL
Füllung
  • Pecorino (opcional) in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Scamorza in Stücken (2-3 cm)
    100 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
    250 g
    250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
  • Oliven, grün, entsteint
    80 g
    80 g Oliven, schwarz, entsteint
  • Eiertomaten in Würfeln (1 cm)
    1
  • Basilikumblätter, frisch zerpflückt
    4
  • natives Olivenöl
    1 EL
  • Eigelb
    1

Nutrição por 1 Portion

Energia 474 kcal / 1983 kJ
Proteína 17 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 49 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...