Dispositivos e acessórios
Focaccia di Mandorla
Preparação 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tiramisù
3h 20min
Lombardische Aprikosentarte
1h 15min
Aprikosenkuchen
1h 10min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Crème brûlée
6h
Pfirsich-Tarte
1h 15min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Halva-Rollen mit Kaffee-Gewürz-Sabayon
35min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1h 20min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Mandeleis
5h 20min
Gnocchi di patate
1h 30min