Dispositivos e acessórios
Focaccia di Mandorla
Preparação 25min
Total 2h
12 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1561 kJ /
372 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Tiramisu
5h 20min
Karamellcreme (Flan)
3h
Focaccia Tonnata
1h 30min
Crostata mit Vanillecreme
2h
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2h 30min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2h 10min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1h 10min
Gnocchi alla romana
1h
Tiramisu mit Erdbeeren
2h
Neapolitanischer Kranz
2h 15min
Tiramisù
3h 20min