Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardische Joghurtcreme
9h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 Std. 15 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Erdbeermousse
4h 15min
Welfenspeise mit Trauben
2 godz. 30 min
Engelsspeise
30 min
Quark-Mousse
5h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Joghurtmousse Vanille
2 godz. 30 min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min