Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Apfelkompott
- 400 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 15 g Zitronensaft
- 30 g Zucker
- 5 Safranfäden
Quark-Mousse und Fertigstellung
- 2 Blätter weiße Gelatine
- 40 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Wasser
- 250 g Magerquark
- 25 g Zucker
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 80 g Löffelbiskuits
- 60 g Calvados
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2094 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnencreme
3h 30min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Blitz-Cassata
20 min
Quark-Mousse
5h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50 min
Engelsspeise
30min
Cassata-Creme
20 min
Himbeerwolke
2h 10min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min