Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig mit Bier
- 220 g Bier
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Mehl
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Belag
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose oder frisch
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 3 Prise Salz
- 1 EL natives Olivenöl
- 12 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 78 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizzette "Tricolore"
1h 30min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Teufels-Pizza
2 godz. 15 min
Pizza auf römische Art
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
4-Käse-Pizza
3 Std. 50 Min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1 Std. 35 Min