Versões compatíveis
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Windbeutel
- 125 g Mozzarella, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft und Öl aufgefangen
- 30 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Wasser
- 60 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 120 g Mehl Type 550
- ½ Pck. Weinstein-Backpulver
- 3 Eier
Kräuterfrischkäse und Fertigstellung
- 6 Stängel Oregano, abgezupft
- 500 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 550 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porree-Schinken-Taler
2 Std. 10 Min
Quark-Mousse mit Vanille-Erdbeeren
1h 30min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Ei-Schinken-Muffins
1h
Schinkenswirls
1h 20min
Ananas-Päckchen
1h
Sesam-Crostini
30min
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Erdnuss-Frischkäse-Kugeln
15min
Frischkäse-Kräuter-Torte
2 Std. 20 Min
Windbeutel mit Erbsenmousse
4h
Schnittlauchkuchen
2h