Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
ou 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia mit Brokkoli
2hod. 15min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Crème brûlée
6hod.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Ciabatta
3h 45min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1h 30min