Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
ou 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
ou 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
ou 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2h
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Gefülltes Brot
1h 20min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Fladenbrot Quattro Formaggi
40min
Crêpes mit Kräuter-Käse-Creme
1h 30min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Pizza-Profiteroles
2h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Safran-Aioli
40min