
Dispositivos e acessórios
Schiacciata mit Weintrauben
Preparação 20min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln6 EL
-
Hefe (15 g)⅓ Würfel
-
Zucker100 g
-
Wasser270 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 gestr. TL
-
dunkle Weintrauben halbiert, ohne Kerne1000 g
-
Anissamen1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
7 g
Energia
1552 kJ /
371 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3.6 g
Hidratos de carbono
70 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizza & Pasta
66 Receitas
Alemanha
Alemanha

Pizza & Pasta
66 Receitas
Áustria
Áustria